Sobre nós
A história doCafé Malacrida
A tradição de quem escolhe o melhor grão!
A história do Café Malacrida começou com a visão empreendedora de José Malacrida, que em 1966 iniciou um negócio de beneficiamento e empacotamento de arroz. Com o passar dos anos, a busca pela qualidade levou a empresa a firmar parcerias diretas com produtores do Rio Grande do Sul, eliminando intermediários e garantindo um produto de excelência.
Em 1986, inspirado pelo café torrado artesanalmente por sua mãe, José decidiu expandir seus negócios e lançou o Café Malacrida. Desde então, a marca se tornou sinônimo de um café forte e encorpado, feito por quem entende do cultivo e torra do grão.
Com o crescimento da empresa, novas tecnologias foram adotadas para garantir qualidade e eficiência, mantendo sempre o compromisso com a satisfação dos clientes. Além do Café Malacrida, o grupo lançou o Café Tom Bom, especialmente desenvolvido para atender ao paladar dos consumidores de Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.
O Grupo Malacrida se destaca pelo atendimento próximo e descomplicado. Nossa porta está sempre aberta para ouvir nossos clientes, mantendo a tradição, a simplicidade e a qualidade que fazem parte da nossa história.
Regiões atendidas
Estado de São Paulo
- Presidente Prudente
- Regente Feijó
- Pirapozinho
- Tarabai
- Martinópolis
- Iacri
- Sagres
- Parapuã
- Irapuru
- Dracena
- Pauliceia
- Tupi Paulista
- Junqueirópolis
- Pacaembu
- São João do Pau d’Alho
- Monte Castelo
- Panorama
- Pauliceia
- Ouro Verde
- Santa Mercedes
- Nova Guataporanga
- Presidente Venceslau
Estado do Mato Grosso do Sul
- Coxim
- Sonora
